万搏体育网页-中国女足踢疯了!9分钟内连入4球,半小时打花对手,球迷:无情

万搏体育网页-中国女足踢疯了!9分钟内连入4球,半小时打花对手,球迷:无情

北京时间2月10日,女足奥预赛第二轮,中国女足上半场9分钟连续4球,半个小时就打花对手,展现了疯狂的势头以及强势的状态。

这场比赛对于中国女足来说,赢球压力不大,关键在于赢几个。要知道想要在对阵澳大利亚的比赛前拿下小组第一,这场比赛中国队必须狂胜对手。这样一来,中国队就能给随后出战的澳大利亚足够的压力。一旦澳大利亚无法在净胜球超越中国队,那么中国队就可以在对阵澳大利亚的比赛中“保平争胜”争小组第一。拿下小组第一,意味着将与弱旅越南争夺一个奥运席位,那去东京几乎是板上钉钉的。

因此从比赛第一分钟开始,中国队就开启了狂攻。第5分钟,中国队就取得了梦幻开局,罗桂平右侧底线附近的起球传中,禁区前点唐佳丽头球破门,中国队1-0领先。第25分钟,中国女足角球机会,禁区中路争顶后,后点的射门被扑出,禁区中路吴海燕机敏补射完成破门,中国队2-0领先!仅仅2分钟后,王珊珊前场右侧拿球用速度甩开对方后卫,杀入禁区右侧小角度抽射破门,中国队3-0领先!

中国队开启了疯狂暴走模式。第31分钟,马君禁区右侧横传,中路王珊珊停球调整,随即右脚的抽射将球打进,梅开二度,中国队4-0领先!“九球天后”王珊珊连续打入2个小角度进球。第34分钟,李影前场断球,突入禁区射门得分,还打穿了门将小门,中国队5-0遥遥领先!短短9分钟,中国队疯狂打入4球,简直不可阻挡。球迷也吐槽:“无情”,“好狠”!

在中国女排早早进入奥运会,中国女篮也不负众望进入奥运会后,外界把所有的目光都投向了中国女足。不得不说,从目前的态势来看,中国女足是最难的。何况,本次比赛,中国女足还缺少了王霜这样的核心球员,并且一度9天不碰球。然而,从第一场比赛开始,从比赛第一分钟开始,我们就看到了中国女足的信念和决心,这支球队的确让人赞叹!