万搏体育网页-重磅!湖人小将即将离队,裁员却引起好评?球迷:湖管有人情味

万搏体育网页-重磅!湖人小将即将离队,裁员却引起好评?球迷:湖管有人情味

重磅!湖人小将即将离队,裁员却引起好评?球迷:湖管有人情味

2020-02-29 10:30湖人考辛斯维特斯

在NBA里,每个球队都有着自己的风格,比如说尼克斯的混乱,马刺近来厚待老将、忽视新人,还有魔术从不给自家球员退役球员的小气等等,那么作为西部第一的湖人队,他们的评价是什么呢?结合他们的历史来看,用有人情味来评价湖人绝对没错。

大家都知道最近湖人想要在自由市场上再次签下一名后卫,但由于阵容大名单的问题,湖人想要补强就必须裁掉一名球员,而这个倒霉蛋很有可能就是替补席末端的丹尼尔斯了,人称仙丹的他本赛季表现一般,场均拿下4.3分1.2篮板,三分命中率35.1%。

作为三分射手定位的丹尼尔斯,命中率在如此糟糕的情况下,预计他在湖人队内扮演的角色戏份也不会太高,而且本赛季他领着203万美元的工资,从表现结合数据来看,湖人要裁掉的一名球员就铁定是他了。

而根据消息源透露,湖人有可能会在后天裁掉丹尼尔斯,但问题来了,湖人此前与维特斯约定见面的日子是3月3日,为何要3月2号早早就裁掉丹尼尔斯呢?他们就不怕维特斯临时反悔,或者说白白浪费了这么一名即战力吗。

其实这是因为湖人太有人情味了,如果在3月3日签下维特斯的时候才裁掉丹尼尔斯,那么后者就会直接丧失参加季后赛的资格,即使被其他球队签下,他也只能为球队打剩余的常规赛程,这对于合同年的球员而言,更少的出场次数意味着不太有可能拿下一份续约合同,要知道丹尼尔斯今年也才28岁。

所以湖人选择提前裁掉丹尼尔斯,为的就是让他更方面的寻找下家,甚至湖人或许已经帮丹尼尔斯找好了下家,现在裁掉是为了他能够打上季后赛,不得不说虽然裁员有些遗憾,但湖人的表现的确很有人情味!

包括考辛斯在内也同样如此,前段时间湖人选择裁掉了考辛斯,但他们承诺考辛斯依然可以呆在湖人队进行康复和训练,甚至在下个赛季还有意再跟考辛斯签约,加上此前对待科比的方式,虽然湖人管理层的交易操作屡屡被吐槽,但是关爱球员这方面,湖人的确是联盟独一档的存在。

那么在丹尼尔斯离开之后,维特斯是否会在未来3天内加盟湖人呢,请让我们拭目以待吧!