万搏体育网页-爱无国界 法国国宝级园艺师向上海植物园捐赠口罩

万搏体育网页-爱无国界 法国国宝级园艺师向上海植物园捐赠口罩

东方网记者柏可林2月28日报道:在新冠肺炎疫情面前,爱无国界。近日,上海植物园收到了两盒从海外寄来的口罩,是由Philippe Bodson先生从相隔万里的法国寄来的。

Philippe Bodson先生现年68岁,法国波城人,是法国著名的国宝级园艺师,从事园林事业45年,曾任波城绿化署署长,负责波城整个城市的园林绿化事务。同时,他也是法国花园城市评委会特邀评委副主席,担任巴黎凡尔赛花园、杜勒里花园等著名公园的园林顾问。

近年来,Philippe Bodson先生曾多次参与上海(国际)花展景点设计。当他了解到中国正处于抗击疫情的攻坚时刻,需要口罩等防疫物资,就特地寄了口罩来表达自己对中国人民的关心和支持。上海植物园表示,对他的爱心之举回以最诚挚的谢意,上海植物园也将继续努力,在做好疫情防控的同时,为市民呈献最美的春天。